EVENTI – NATURALMENTE CHIOGGIA un mondo che fa bene.

Naturalmente-Chioggia-logo-resizeSpesso mi faccio km e km per partecipare a convegni, corsi che hanno a che fare con la cucina sana, l’ambiente e tutto ciò che si può associare alla parola natura.

Sono rimasta quindi basita, direi quasi emozionata che nella mia Chioggia, in corso del popolo, quest’anno si inaugherà la 1^ edizione di NATURALMENTE CHIOGGIA, un mondo che fa bene.

si parlerà di cucina Vegan, Ecologia, Slow food con relatori di primissimo livello, tra gli altri:

  • Stefano Momenté, fondatore e presidente dell’associazione VeganItalia
  • Luciano Proietti, pediatra esperto in alimentazione,
  • Ermete Realacci, ambientalista e presidente onorario di Legambiente,
  • Armido Marana, general manager di Novamont (l’azienda inventrice del mater – bi)
  • Sea Shepherd (organizzazione internazionale impegnata nel contrastare la distruzione dell’habitat naturale e il massacro delle specie selvatiche negli oceani)

Io, siccome sono fortunata come Fantozzi nelle sue giornate più nere, ritorno dalle ferie proprio il 26 Maggio per cui non potrò partecipare ( mi piange il cuore) a nessuno degli eventi delle 3 giornate. Ma non potevo almeno non pubblicizzare questa che spero diventi un evento fisso, un punto di riferimento per gli amanti del vegano e di tutto ciò che è natura, a cui il prossimo anno non potro’ di certo mancare.

naturalmente1_51641

Questo l’interessantissmo programma.

Venerdì 24 Maggio

  • ore 16.30 Saluto delle autorità cittadine
  • ore 17.00 Chimica Green Un nuovo modello di sviluppo per uscire dalla crisi
  • ore 18.00 Cucina Vegana come e perché

Sabato 25 Maggio

  • ore 10.30 Un laboratorio oggi per la società del domani. La raccolta differenziata
  • ore 17.00 Come mangiare sano e buono spendendo poco
  • ore 18.00 Alimentazione vegetariana e vegana dallo svezzamento
  • ore 19.00 Incontro con l’autore Ermete Realacci
  • ore 22.00 Sound sostenibile – Kachupa in concerto

Domenica 26 Maggio

  • ore 10.30 Buono, pulito e giusto: Slow Food e le sue sfide
  • ore 17.00 Vandali: un patrimonio da salvare
  • ore 18.00 Le Tegnue di Chioggia una risorsa per il mondo
  • ore 19.00 Salviamo i mari, con il responsabile Nazionale di Sea Shephard

Insomma un incontro imperdibile!!!!

In bocca al lupo agli organizzatori. Comunque vada sarà un successo!

Sito dell’evento.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...