CUCINA – Insalata russa vegana

20130507-195917_insalata russa_servizio fotografico senza titolo copia

Insalata russa per tutti!!!!! Ma quanto buona è??? Un successone!!! Troppo fiera e quindi  ecco la ricetta:

Ingredienti

Procedimento

Tagliare tutte le verdure a dadini delle dimensioni di 1 pisello. È molto importante che le verdure vengano tagliate della stessa dimensione per riuscire a cucinare tutto uniformemente.

Prendere 2 pentole. Riempirle d’acqua e salarle: in una pentola cucinare le patate e nell’altra i piselli, le carote e le zucchine.

Al termine della cottura, che potrà andare dai 7 ai 10 minuti  (tutto dipende dalla quantità d’acqua, dalla qualità delle vostre pentole etc), le verdure dovranno risultare croccanti. Se riusciste a cucinare a vapore sarebbe l’ideale. In questo modo gli alimenti, non essendo a contatto diretto con l’acqua, si  annacqueranno ancora meno. Una volta cotte, scolarle e lasciarle raffreddare. Aggiustare di sale e unire il tutto in un contenitore capiente.  Aggiungere ora la maionese veg e amalgamare bene. Se  vi piace potete aggiungere, a freddo, anche dei sottaceti o dei pomodori sott’olio. Il tutto naturalmente tagliato a dadini.

Riporre per almeno un paio d’ore in frigo in modo che i sapori si sposino per bene.

20130506-210910_insalata russa_servizio fotografico senza titolo copia 20130507-195943_insalata russa_servizio fotografico senza titolo copia

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...